С утра...

С утра хорошо проснуться
И вспомнить, что было вчера.
Ты помнишь, как стала игрушкой?
Ты помнишь, как пила вчера?

С тобою такое бывало
Уже где-то тысячу раз.
А ты и не подозревала
Про то, что нацепила зараз.

Такое часто с тобою бывает,
Ну, не кричи ты так, не вопи.
Я понимаю, что все это значит
Для той, которую позабыли.

С утра хорошо затянуться
Тем, что не докурила вчера.
С утра хорошо напиться
До потери сознания.

Я знаю, как это плачевно,
Я знаю, как это дурно,
Но что мне поделать с тобою,
Ведь тебе это все равно.

Прошу, уйди ты от этого парня,
Что приучил тебя лишь к тому,
Что ты пила, баловалась "дурью".
Пойми, не приведет тебя к добру.

                лето/1999


Рецензии