Орбита 9

Лечу я куда-то, куда-то лечу я по космосу.
Хочу я узнать, что я буду терять, когда кровь пущу.
И будто об Солнце, руками об небо я.
Там будет жить рай весь, фантазия моя.

Лечу и в рай попасть я хочу.
Лечу, верчу, вернуться не хочу.
Убил я всех своих друзей.
Прошу, возьми меня ты скорей!

Последние капельки пота на землю спустилися
И сразу же в ней в один миг они растворилися.
И снова в грозу я, и снова лечу я.
Проснуться, подняться, на небе остаться.

                лето/1999


Рецензии