Твой dj

Я люблю тебя своим сердцем,
Сердцем и душою своей.
Наша любовь с тобою, как перцем,
Но ты все равно будешь моей.

Я жить без тебя не хочу уж -
Ты сердце мое пленила себе.
Меж нами нет никаких стуж,
Но я лишь говорю тебе:

"Я твой dj, прошу, говори со мною.
"Я твой dj, всем сердцем и душою.
"Я твой dj, ты лишь моя подружка.
"Я твой dj, любовь у нас есть, крошка."

Как часто бываем с тобою,
Мы вместе бываем в рассвет.
Не видел тебя я злою,
Когда падал на лицо твое свет.

Встретившись однажды да в парке,
Мы оказались у друг друга в плену.
И когда есть здесь свет яркий,
Я говорю, что тебя я люблю, люблю!..

                лето/1999


Рецензии