35 июля

В тот день, когда зависнет "Windows",
Чтобы больше не играл ты в квесты,
Я приду, он придет, мы придем
И с собою тебя быстро заберем.

Ну, а коли ты вдруг не захочешь,
Открою я тебе глаза на все это:
На мир, на свет и на твой обед,
И на то, что кризис нам по барабану.

Скоро будет полный конец света,
Так сказал великий Нострадамус.
Если вдруг такого не случится,
То мы будем дальше петь и веселиться.

И хотя нет в календаре
Такого дня, как 35 июля,
Ты будешь жить и не будешь страдать.
Плоть твоя ощутит благую сласть.

Я буду жить вечно,
Ты будешь жить вечно,
Все будут жить вечно,
Вечно - бесконечно.

Любовь - это жизнь,
Это жизнь на века.
Я буду жить,
И ты не будешь страдать.

                зима/1999


Рецензии