Звезда

Я люблю так тебя,
Что за раз отдал б все.
И твои очи горят пламенем в моей душе.
Все это для тебя.

Я узнаю во тьме
Свою любовь вдалеке.
И ты будешь сиять,
Как звезда в небосклоне.

Я подарю тебе звезду
И твоим именем ее назову.
И я люблю тебя все века.
Пожалуйста, ответь мне да.

Твои лучи в моих глазах
Горят, ну просто ах!
И твоя душа кричит, что твоя любовь -
Это сто веков я.

Если вдруг пулемет
Твою жизнь оборвет,
Я обрежу себе глаза,
Чтоб не видеть мира без тебя.

И сколько лет тут пройдет.
Любовь от нас не уйдет.
Любовь продлится все века.
Пожалуйста, скажи мне сейчас да.

                осень/1998


Рецензии