Назойливость
Зачем вам знать, куда иду и с кем?
Любая жизнь - борьба души со стрессом
И тяжестью накопленных проблем.
Чужие взгляды, искры любопытства
И холод одиночества в груди.
И смерть любая - с вечностью единство,
Как неизбежность всякого пути.
Свидетельство о публикации №102041700012