Весна
Растаят в твоих глазах
И снова придёт весна
Запутавшись в волосах
С собою неся любовь
И новую веру в жизнь
Наполнив энергией кровь
Исполнит любой каприз
Играя со всем живым
Давая взамен мечты
Мы все ей принадлежим
Мы все для неё цветы
С которыми поиграв
Она превращает в прах
Лишая на выбор прав
Оставит нас второпях
Сначала бросая в зной
Позволив нас лету жечь
Которому всё равно
Чем будет наполнена печь
Но осень не разрешит
Жары сокращая срок
Скорее урвать спешит
У лета себе кусок
Замерзший на пол пути
Он превратится в лёд
Желая скорей войти
Зима в нашем сердце ждёт
И получив своё
Будет от радости выть
Тело пытаясь твоё
Холодом раздавать
Но снова придёт весна
Струясь ручейками в глазах
Сердца пробуждая от сна
Запутавшись в волосах
Свидетельство о публикации №102041700102
Динамичные строки, боишься не успеть :)
Nika 08.10.2002 09:54 Заявить о нарушении
Кстати мне у вас тоже многие вещи нравятся.
Infectedbrain 09.10.2002 00:25 Заявить о нарушении