***
Шторы опущены.
Посуда побита,
Прощенье упущено.
Пусть будет так:
Часы на стене
Тикают в такт
Песне во сне.
Сон хочет снова
Забрать навсегда.
Пусть и не новы
Смерти глаза.
Снова нависла
Старухи коса,
Жизнь вновь повисла
В тени паука.
Пульса не слышно,
Нет и дыханья.
Нет, не нужны ей
Ничьи оправданья.
Свидетельство о публикации №102041600973