Я оставлю на своей совести разбитое зеркало с твоим застывшим в нем отражением
И не выброшу осколки-буду пытать вопросами твое разбитое лицо
Соберу кусочки не по порядку и без сожаления
Буду соленое на них по каплям
Крути колесо,судьба!
Разбиться самой,разбросаться обломками по сторонам-
Четыре стороны света,а я еще одну придумаю,
Где и света то нет и в помине
Не надо поминок,живая пока что,живая....
Еще расскажу,что и как-когда так невозможно,
Солнцем пытка-в глаза,бред истерички со стажем
Собирая-что в рифму,не в рифму-какая мне разница?..\
Вывернуть наизнанку,бросить тебе на рассмотрение,
На раз-два показать нутро,плещет кислотой покаяния-я у тебя буйная сегодня
А с виду такая спокойная..
Ничего,все равно,мне уже-все равно,не веришь?
Я покажу тебе двери в меня,ключ только найдешь ли?..
,Ая-я оставлю все это на собственной совести...


Рецензии
А мне очень понравилось, хоть стих написан, по моему, ради сброса лишних эмоций( если эмоции могут быть лишними ;) ).
А рифма -- енто фигня! Главное передать настроение. У тебя здорово это получилось!

До встречи!

Мистер Эй   11.05.2002 14:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание!
С любовь,Татьяна

Тати   11.05.2002 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.