Колыбельная для Сью Песня несуществующей рок-группы из недописан

Тебе приснился всадник на черном коне
И сказал, что покой есть лишь в далекой стране,
Там, где нет ничего - только запах холодных звезд...
Оставь меня, любовь,
Оставь наедине
С тоской...

И что должно было быть, все уже было вчера.
И тебе непременно отправляться пора
Туда, где нет ничего - только запах холодных звезд...
Оставь меня, любовь,
Оставь наедине
С тоской...

И в ту страну, как и всюду, ведут кружные пути,
Но ты боялась остаться и спешила уйти,
Туда, где нет ничего - только запах холодных звезд...
Оставь меня, любовь,
Оставь наедине
С тоской...

И если б знал я заранее, куда ты идешь,
Я б зачеркнул эту правду и исправил на ложь,
Я бы сказал тебе: "Взгляни, да ты ведь здесь и живешь!
Ведь здесь же нет ничего, только запах холодных звезд!"
Постой, моя любовь,
Постой не уходи
За край!
Но нет назад пути,
И ты давно ушла -
Прощай!
Оставь меня, любовь,
Оставь наедине
С тоской...
Дай Бог, чтоб в той стране,
И правда, был такой
Покой.


Рецензии
Одно название чего стоит, Елена!:)))

Как мы с тобой одновременно про чёрных коней вспомнили, а?;)
Если бы оно не называлось "песня", я бы его, наверное, с первого прочтения не возлюбила бы. А так - хорошо!Действительно песня!

Сестрёнка Аля   18.04.2002 01:30     Заявить о нарушении
Оно, знаешь ли, не совсем название, а скорее констатация печального факта, но мне тоже нравится как все вместе получилось.

Елена Китаева   18.04.2002 02:58   Заявить о нарушении