ВОЛХ

Волх
Свет лунный лился серебристым шёлком,
С озёр туман вздымался в небеса…
Волх обернулся Серым Вещим Волком
И заспешил за горы и леса, -

Мелькнул в степи, помешкал на болоте,
Нырнул в овраг, объятый тишиной…
Вновь  до зари был нынче на охоте
Сын Ящера бегущий под  луной…


Рецензии