Ты ушел, ну извини
Я не смела возразить ,
Но теперь и не проси .
Ты ушел ,ну извини .
Я не буду горивать ,
Долго слезы проливать.
Я найду себе другога.
Красивее и инога .
Я весну хочу узнать ,
А не дома просидать.
Я хочу любви и ласки ,
И сама хочу ласкать ,
Нежно в шейку целовать .
Свидетельство о публикации №102041600939
Апелляции по адресу koma@lipetsk.ru ©
Koma 16.04.2002 22:54 Заявить о нарушении
P.S. у уважением
Morg n 20.04.2002 01:18 Заявить о нарушении