Опять пишу...

Опять пишу, слогая слог
Про тебя, мой нежный друг.
Тебя давно я не видала
И без бесед оголодала,
Хочу к груди твоей прижаться
И никогда уж не расстаться!
Когда шучу я про любовь,
Бьёт сильно в венах моих кровь
И стучит сердце лишь быстрей,
Пойми меня, приедь скорей!
Порой не знаю врёшь ли, шутишь,
А, может, правда меня любишь?
Скажи, откройся мне, родной,
И будим счастливы с тобой! 


Рецензии