Смотри- прекрасны небеса!
моря и горы, и леса!
Веселым, разноцветным светом
Осенние леса одеты!
Веселым разноцветным светом
осенние поля одеты!
И ты вся-осени привет,
в твоих глазах небесный свет!
Пусть будет радость бытия
в каждой минуте грядущего дня!
Свидетельство о публикации №102041600931