обещанки, которые многого стоят

разреши мне любить. обещай мне, что МЫ  не умрем.
веришь, я перестала делить НАС на "правых" и "левых".
заласкай меня в губы надолго московским дождем,
называй меня шепотом хриплым своей королевой...

залюби меня так, чтоб под утро я жить не смогла
не касаясь тебя отшлифованной кожей запястий,
чтобы плакать мне навзничь теперь, когда я поняла
сколько стоит моё безутешное, нервное счастье...

зацелуй меня в сердце, как прежде обильем стихов,
выливающихся через край обветшалых бумажек..
так, чтоб я перестала дышать от банального слова ЛЮБОВЬ,
от того, что больнее, чем ты, мне никто не расскажет

эту вечную сказку про сине-лазурный прибой,
про окно нашей хижины...  дай мне дожить до заката
а потом обещай мне себя. я останусь  с тобой
ожиданием вечности и стебелечками мяты...

17.04.02


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.