Обо всем понемножку

Кто там под окнах пишет
пальцем по теплым стеклам
чье-то любимое имя
кто там под звездами дышит,
 знает, зачем он дышит,
 знает, зачем он плачет,
 знает, кто его ждет.

Кто там стоит у порога,
у того, где не страшно остаться,
у того, где не больно забыться,
у того, где весь мир - на ладонь,
в лунном свете считая пылинки,
в лунном свете, как призрак-омана,
в лунном свете, как вещий сон.

Кто там, за временем, знает,
чего стоят все мои речи,
чего стоят все мои вещи,
чего стоит моя любовь,
что за десять замков заморожена,
что за тысячи лет упрятана,
что за улыбку только - отдаю.
   


Рецензии
А что по семь строчек,
это - случайно?:)
И ещё про омана, пожалуйста...
:)

Алёна Алексеева   19.04.2002 05:40     Заявить о нарушении
так получилось:))Будем знакомы!
а меня чего-то на белые стихи потянуло...

Мaybe   26.04.2002 10:02   Заявить о нарушении