Афган...

........
Верни те дни, когда он был,
а не лежал среди могил.

Но нет. Просить нет смысла.
Вспять нашу жизнь не повернуть.
Говорили:"Погиб за Отчизну!",
говорят:"все, что было-забудь...

Был он там не за то и зря.
Все не нужно. И кровь его тоже"
жене прислали орден втихаря,
который он надеть не сможет...

окт 90


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.