Весна в Петербурге
И день замедляет бег,
Чистое небо, солнце блестит,
И всё в природе говорит.
Ясные дни от тёплого взгляда
И парами ходят ребята.
Я молча сижу, в окошко гляжу,
Немного мечтаю, немного грущу.
Весна ворвалась в Петербург,
зимы сломила дух,
Струится талая вода-
Зима бушует иногда.
Но весна прогонит её со двора:
Итак задержалась злодейка - зима!
Свидетельство о публикации №102041600924