Фазовые переходы

Уходи. Мне-то что: сам накликал
Первым криком своим, первым вздохом
Месть судьбы тупорыло-безликой
В мире сумеречном и жестоком.

Уходи. Я пресыщен игрою.
Мне-то что: ты уйдёшь, я прикрою
Окна глаз моих, памяти ставни
...
Жизнь ушла. Смерть теперь мой наставник.


Рецензии
Xorosho.

Rusya   17.04.2002 22:48     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Йцукен   21.04.2002 00:39   Заявить о нарушении