мать
кот мурлычет за печкой.
Дети играют в прятки,
пишет сын:"Все, Мамаша , в порядке,
бьем мы фрица и в хвост, и в гриву"
Плачет младший внук-залез в крапиву.
На лице морщины видны-
Не вернулся сын её с войны...
Свидетельство о публикации №102041600889