война? зачем

Нет, я не верю! Быть не может!
пусть будет жизнь сложней и строже.
Поверю, что граната взорвалась
и что стрелял ты, матерясь...
и что был ранен: кровь в песок,
но что убитый? ТЫ? В висок?
Поверить? МНЕ? как больно, милый,
что наши мальчики в могилах...
И вдруг ты с ними?? никогда!!
пусть громом горбится беда,
пускай несутся пули МИМО.
Я жду тебя, я жду, Любимый!


Рецензии