на тему МАРТ Виктора Луферова

Стучит Апрель капелью бестолковой
И никуда мне от себя не деться,
И скоро Май придёт с листвою новой,
А мне тоска опять сжимает сердце.
Весна моё меняет настроенье….
Две женщины мне голову морочат…
Одна - до головокруженья,
Другая – отпустить меня не хочет.
Я письма напишу обеим сразу,
Хоть наперёд я все, конечно, знаю.
Одна из них ни строчки не ответит,
И завтра же пришлет ответ другая.
Я попрошу Судьбы благословенья,
Доверившись изменчивой монете,
Поймав Весны счастливые мгновенья,
Пусть на любовь мою ОНА ответит!


Рецензии
да, бывает иногда, что с чужими строками настолько сживаешься, что вокруг них строятся свои и,должен признать, неплохие)) сам грешен.
думаю, что Виктор Луферов, будь он жив, не обиделся бы...

Эрнест Платонов   05.04.2013 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.