Всеж решил

Решил уйти?
Иди.
Обидела?
Прости.
Не любллю ?
Не правда.
Сама не зню,
Ладно.
Не знаю что сказать..
Оставить ?
Оставить не могу,
Нет права.
Выбор за тобой
Порознь ?
Боюсь ли потерять ?
Боязно.
Хочу ли быть с тобой?
Наверное.
Нужна ли я тебе ?
Неверная.
Всеж решил уйти?
Иди.
Обидела?
Прости.


Рецензии