Разлука

Странно, больно, постоянно
Мы с родными расстаемся –
Уезжаем, улетаем…
И об лед как рыбы бьемся.

Мы скучаем и страдаем,
Письма пишем на досуге,
Звоним, редко приезжаем,
Хоть и помним друг о друге.

А вокруг чужие люди –
Не родные, но близки.
М в извечном жизни круге
Мы страдаем от тоски.

Расставаясь, горько плачем,
Уезжаем в край иной,
Думая найти удачу,
Но, увы, какой ценой.

И стремимся всей душою
К тем, кто дорог нам и мил.
Думая покрыть собою
Расстоянья в сотни миль.


Рецензии