Стихия огня сжигала меня

Стихия огня сжигала меня
В костре роковых страстей.
Стихия воды спасала меня
Холодной струей своей.
Стихия земли хранила меня
И твердость давала мне.
А воздух встречал, кружил и качал,
Особенно по весне.


Рецензии