Мир перевёрнут

Мир перевёрнут, и все его краски
Это твои бесстыжие глазки
Ищут, где горяче
Ветры задули и запахи страсти
Перевернули цифры и масти
Выше, ещё, ещё ….
---------------
Попадаешся на крючёк
Ты-же знаешь, любовь влечёт
И на пьяные острова течёт, течёт

Стонет ночь секреты храня
Мысли прочь уносят тебя
К берегам веселья, любви
До утра, до зари
---------------
Тени, памада и что-то на счастье
Это и есть секрет твоей власти
Жаль что она уйдёт
Время на деньги, деньги на ласки
Знаешь ты все взрослые сказки
Сердце-оно невсчёт
--------------
Попадаешся на крючёк
Ты-же знаешь, любовь влечёт
И на пьяные острова течёт, течёт
Течёт, течёт, течёт, течёт
-------------
Те-же глаза, но блеска в них нету
Осень пришла, и где твоё лето?
Нежно комуто врёт….
Все наигрались, все улетели
Ты-же одна в холодной постели
Плачешь, но всё пройдёт
--------------
Попадаешся на крючёк
Ты-же знаешь, любовь влечёт
И на пьяные острова течёт, течёт

Стонет ночь секреты храня
Мысли прочь уносят тебя
К берегам веселья, любви
До утра, до зари


Рецензии