Я хочу быть рядом

Я хочу быть рядом, с тобою рядом
И не только взглядом, одним лишь взглядом
Я хочу быть рядом, с тобою рядом
Проснуться

Я могу быть гадом, последним гадом
Обмануть, предать, всё отдать задаром
Лишь бы только вновь в твои водопады
Вернуться

Только там, яркое небо и где-бы я не был,
Только там, я знаю тайну, я тайну, я небыль
Только там, яркое небо и где-бы я не был,
Только там.

Я одна мечта и одно желанье
Лишь на миг звезда и на час дыханье
Перед боем сон, в вены проникаю
Я таю

А потом листая осколки тайн
Собираю в горсть и не понимаю
Это были мы, или чаек стаи
Ле-та-ли

Только там, яркое небо и где-бы я не был,
Только там, я знаю тайну, я тайну, я небыль
Только там, яркое небо и где-бы я не был,
Только там.


Рецензии