За виды-давали глазки

За виды-давали глазки
В твои залезали сказки
Кто милый был и отважен
И я побывал там даже

Летели и тела мало
Ты пылью и дымом стала
За звёздами по паркету
По небу до туалета

Классно моя милая
Как и ты остыл и я
Но без тебя грустил и я
Всё классно, моя милая

Прости что не бЫло больно
Прости что не да-а-вольна
Твои перестали дали
манить и уже достали

Классно моя милая
Как и ты остыл и я
Но без тебя грустил и я
Всё классно, моя милая


Рецензии