Молчи!..

Выжимки крика, слышно как пальцы горят,
Сказанных в шепоте слов открытая ранка
Снова дрожит, только буквы молчат, говоря
Все не о том, отвлеченно, скрывая изнанку.
Самоуправство, чужое, и тема не та,
Скачет по рифмам пустым, утекает водою
Дымный запал, застилая глаза.. Суета,
Я не хочу даже думать о том, что немое.
Резать на пласт все что больно, кому и зачем?
Мелочность проще, сведенная в графо и манство,
Если не помнить, то проще. И море проблем,
Мелкое озеро сменой разрушенным шансам.
Только не плавать уже, по колено стоять
В эхе прибоя, не в омуте, выпитом доме.
Все, запрещающий росчерк, о том не писать..
Муза устало вздохнув полетит к другому.


Рецензии