Холодно терять...
"Холодно терять..."
И такое возможно
Когда в жизни от пустот
Невозможно обьяснять, понимать...
А любить сил давно нет и нет пожеланий
полюбить, разлюбить. Только
Страх...Вдруг влюблен!
Это сного ходить по бульварам и шептать
те слова, что читали когда-то. В
умных книгах...
Свидетельство о публикации №102041600078