Я сам себе порой не верю...
что до сих пор люблю тебя
И твои нежные укоры,
и твой до боли милый шарф,
Я сам себя порой смущаю,
что нашей встрече пять годков,
так может справим юбилей,
я для тебя букет принес...
Дождь(Л')
Свидетельство о публикации №102041600767