Герой
Он приходил и уходил, когда захочет.
Он был немного рыцари, и порой
Я знала вдруг, о чем он так хлопочет.
Три Лабиринта. Темный и два светлых.
Порядка два, а Хаос лишь один.
Он виноват, в какой-то степени, и в этом.
Но он – герой. А значит, несудим.
В нем было что-то, кроме долга и гордыни.
В нем было что-то, что не каждый сознает.
Но, может быть, поэтому и ныне
Его все также помнит наш народ.
Ты хочешь знать, о ком я говорю?
Ты хочешь знать, в кого сильна так вера?
Ну что ж, скажу, хоть и желаньем не горю.
Ты хочешь знать? Так знай же – это Корвин из Амбера.
Свидетельство о публикации №102041600764