грех

*  *  *

Повелительницей
Облаков -
Кровью блещущая зарница...
Так стремительно,
Так легко -
Осторожно - ко мне склонится

Нераскаявшийся
Мой грех -
Полустертость всех средоточий,
Недосказанность
Этих всех
Кровью хлещущих многоточий.


Рецензии