Оставь меня...

Оставь меня, прелестное созданье,
Не для любви, для мук твоя краса,
Великая как бездна мирозданья,
Холодная как звездная роса.

Душа полна жестокого томленья,
В сетях луны пылает негой взор,
Твоя любовь в тиши уединенья
Пророчит мне изгнанье и позор.

Но ты одна врачуешь вдохновенье,
Даруешь жизнь в краю седых берез,
Ты – мой кумир, мое отдохновенье,
Ты - мой Эдем из нежности и грез.


Рецензии
Хорошо!:))

Катя Ёжикина   16.04.2002 17:13     Заявить о нарушении