ночью, не думая...

to my FlaMe

Твой голос - такой родной.
Я счастлива - я Тебя слышу.
Ты нужен мне, Ты только мой,
Во всей Вселенной других не вижу.

Я вдруг поняла - только Ты,
Другие, любые, бывшие...
Друзья, знакомые, прохожие.
Но я без Тебя - не я!

Я не знаю, где сейчас мои мысли,
Я знаю, горит свеча,
Я знаю, что хочу к Тебе.
Я не знаю, как я могла,
как могла я.
Нет - это глупости. Чудно!
Ведь никогда я не писала
Ничего, ничего не писала,
не думая.


Рецензии