Ящик

Пространство заманила Толю своей красотой. Он был алкоголиком вот уже как четыре года, Толик увидел, что эта Пространство раскрывает перед ним свои чувства. Цель Толика была ясна Пространству. Он хотел … Он уже не воспринимал женщин. Они уже ушли для него. Но Толику – собственно говоря – было все равно. С ним остался образ девочки. Он ее любил всем своим сердцем в другой жизни. Она была прекрасна как цветок аленький. Он подолгу любовался ее красотой. Она… Он не желал больше ни чего. Плотская страсть была не нужна. Она ласкала ее по ночам. Он не требовал ничего взамен. Толик бродил по городу. Собирал пустые бутылки.
Синица жила в круглосуточном магазине. Продавщица Клавдия Николаевна свыклась с тем, что Птица пользуется ее слабостью. Птица поедала глазированные орешки. Клавдия Николаевна гоняла Птицу. Создавала присутствие твердости. Гоняла Птицу по магазину на свою потеху. Потеху покупателей. Клавдия любила грешное дело. Она пила горькую из бутылки. Между кокой и пепси. Это приятная минута в жизни Клавы. Птица все портила. Она какала на Клавдию Николаевну.
Толик стоял на автобусной остановке. Он мерз. Была зима. Денег не было. Куда идти он знал. Время научило его многому


Рецензии
Да ну тебя, Федоров...

Constantiner   23.04.2002 10:55     Заявить о нарушении