Стройная структура a-ha

Пальто ваше свободно висит
На стройной структуре слабого тела
Много дорог пред тобою лежит,
Что бы уехать ,куда б ты хотела.

Но многим уже не вернуться  назад,
Снова  не верю тому ,что я верю тебе
Смотри вокруг,смотри на солнца закат.
Что остановит тебя,остановит во мне.

И В ночь безлунную мы совершаем все это,
Исчезнув там ,где в темноте исчезает в ночь небо.


Запакуите все вещи без капли сомненья бегите
Сокращайте дорогу,собираясь быстрее
Запакуите все вещи сегодня, быстрей и убегите
убежать будет надо все же смелее

Слушавши бесполезный твой плачь
Никогда не дойдет он так далеко
В  таком одиночестве ,в ряд неудач.
Ты утверждаешь, что нет ни никого

Я Ж не верю тому ,что не верю тебе
посмотри же  вокруг , ты увидишь лишь то
что ломает тебя , ломая во мне
Безлунноюй ночью то внезапно ушло,


Рецензии