Фокусы инструменталочка
Очень мокрый от шампанского проспект.
Почему я здесь? Сорвало якоря?
Ветер дунул в это место? Мой коннект
неожиданно прервался на тебе:
третий месяц восстанавливаю связь.
Остановочка случилася в судьбе.
На бумаге нескончаемая вязь...
Мне с тобою, голубая моя даль,
пуда соли не отведать, и не лечь
с тобой тем паче рядом, и печаль
размоталась прямо-таки в смерч.
...так шипят бенгальские огни!
так свистят ракеты!.. так орут!..
голова так раздирающе болит!
Новый год, а Гитлер не капут,
понимаешь, новости у нас...
Расчирикался, поди ж ты, воробей!
Поиметь бы в своё время зорче глаз,
преуспеть бы в своё время в ворожбе.
- Ай, да ну, да брось - пустое! Хватит ныть!
- Ну какого я стою тут? я пойду...
Буду плакать и смеяться, буду жить.
Буду жить, как танцевать! И на роду
ровным почерком себе я напишу
всё, что надо. Что не надо, то сотрётся.
Я жива. Я счастлива. Дышу.
Что не стёрлось, то станцуется, споётся.
16.04.2002; 18.06.2002
Свидетельство о публикации №102041600658
("тем паче рядом, и печаль..." - тут дырка, я споткнулся...)
с большим приветом,
Joker 18.04.2002 22:29 Заявить о нарушении
и насчёт коннекта - это даааа... заело меня...
Хорошо, что Солнце светит!
ПРИВЕТ!
Kongo 22.04.2002 15:31 Заявить о нарушении
а стиш действительно хорОш.
Шатыбелко Олег 29.05.2002 15:52 Заявить о нарушении