Где берут мечты свое начало?

Где берут мечты свое начало?
Где на свет рождаются они?
Может быть,на острове Печали?
Может быть,на озере Любви?
Может,на созвездии далеком?
Может,у знакомого ручья?
Может в роще,где березы соком
Угощают каждый год меня?


Рецензии