Потерялся, значит по-собачьи...
Буду подходить, принюхиваться к вам,
И испытывать восторг щенячий
К пахнущим, протянутым рукам...
И смотреть в глаза научит голод страшный,
И просить кусочка колбасы...
Я привыкну, только в вечер странный
Позови меня домой обратно...
Ты?!..!!!
29.01.2000
Свидетельство о публикации №102041600585