Чуть слышно
Произносить твоё имя
Так… шёпотом, сквозь дыхание, чуть слышно
У меня на Тверской слишком машинно,
антенно-крышно
по столичному вычурно-пышно
И опять чуть слышно
- Забери меня из этого горда!
Когда это кончится?
Скоро… Да?
Выбивая снег из-за ворота
- К нашему расстованию приурочиться?
На губах улыбка корчится
- Это когда-нибудь кончится?!
Свидетельство о публикации №102041600583