Царская дочь

Господь мой Спаситель Тобою горжусь,
И нет мне в Тебе посрамленья.
Я пасть пред Тобою в слезах не стыжусь,
Тебе жизнь отдать всю до смерти.
Горжусь, что из праха меня Ты поднял,
Меня сделал дочерью царской.
Не по заслугам моим, не делам,
В небесную жизнь предназначил.
Горжусь не собою Тобою мой Бог,
Во Всевышнем Отца я имею.
Хоть дочь я из праха, во мне Дух Святой,
Взрастит человека нетленья.
Я людям сказать о Тебе не стыжусь,
Открыть им любовь Иисуса.
Такой же открыт и для них святой путь,
Лишь пусть от грехов отрекутся.


Рецензии