От любви к жизни...
Годами ползущая, страшная, лгущая.
Смерть - это яма, идущая вверх,
Хранящая наш непростительный грех.
Печаль - это тварь, что живет глубоко,
Поставила нам небольшое клеймо.
Любовь - это яд, обжигающий нас,
Пролитый на стены смотрящих глаз.
Все безразрывно течет, как вода,
И замыкаясь, плывет в никуда.
Время считает наши года,
Смерти мы дарим их навсегда...
Свидетельство о публикации №102041600569
С уважением,
Optim 18.07.2002 10:11 Заявить о нарушении