Маленькая, толстая и рыжая
Длинноногие... зеленоглазые...
Блондинки или брюнетки...
Скромницы или кокетки...
А ты... а ты себе на уме...
Достала! Не лезь ко мне!
Ты маленькая, толстая и рыжая...
Меня тошнит, когда тебя увижу я...
Пойми, если дано тебе понять -
Корове никогда газелью не стать!
В мире много всяких чудес...
Если есть бог - существует и бес...
На одну красавицу - сто уродов...
А ты - обижайся на мать-природу...
В изъянах твоих виноват не я...
Достала! Не лезь на меня!
Ты маленькая, толстая и рыжая...
Меня тошнит, когда тебя увижу я...
Пойми, если дано тебе понять -
Корове никогда газелью не стать!
Ты похожа на жирную крысу...
А я такой невинный и чистый...
Мы смотримся вместе как Ангел и Жаба...
В тебе, наверное, сто килограммов...
Совсем другой идеал у меня...
Достала! Раздавишь! Спасите! А-а-а-а...
Свидетельство о публикации №102041600563