Приходи дух святой

ПРИХОДИ ДУХ СВЯТОЙ, ОБОДРИ И УТЕШЬ,
В МОЁМ СЕРДЦЕ РАЗЛЕЙСЯ ЕЛЕЕМ?
СЛЫШИШЬ ПЛАЧУ, ЗОВУ И ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ,
ОСТАВЛЯЮ В РАСПАХНУТОМ СЕРДЦЕ.
Я СТУЧУ И МОЛЮ, ПРИХОДИ ДУХ СВЯТОЙ.
ОБЕЩАНЬЕ ИСПОЛНИ ХРИСТОВО?
В МОЁМ СЕРДЦЕ ВОЗДВИГНИ ЖИЛИЩЕ СВОЁ,
Я СИЛЬНА БУДУ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ.
ПРИХОДИ ДУХ СВЯТОЙ, ПОСКОРЕЙ ПРИХОДИ,
ОБОДРИ МОЁ СЕРДЦЕ НАДЕЖДОЙ.
ДИВНЫМ ПЕНИЕМ ДУХА УСТА ПОДЧИНИ,
ЧТО БЫ ПЕЛА Я НОВУЮ ПЕСНЮ.
МНЕ НЕ СЧЕСТЬ ТЕХ ПОТЕРЬ В ОЖИДАНЬИ ТЕБЯ,
КАК НЕ МУДРО ВСЕГДА ПОСТУПАЛА.
БЕЗ ТЕБЯ НЕ СПОСОБЕН РЕШАТЬ ЧЕЛОВЕК,
ЧТО БЫ ПУТЬ ТОТ ПРИВЁЛ ЕГО К ПРАВДЕ.
НЕТ ГОСТЕЙ КТО БЫ БЫЛ МНЕ ДОРОЖЕ, РОДНЕЙ,
И УТЕШИТЬ НИКТО ТАК НЕ СМОЖЕТ.
Я ОТ ГОРЯ НЕВЗГОД УСПОКОЮСЬ В ТЕБЕ.
ДУХ МОЙ МИРОМ ГОСПОДНИМ НАПОЛНИ.
Я СЕГОДНЯ МОЛЮСЬ, РАСПРОСТЁРЛАСЬ ДУШОЙ,
Я НАДЕЖДУ СХВАТИЛА ЗА КРЫЛЬЯ.
ПТИЦУ ВЕРЫ ВРУЧИЛ МНЕ СПАСИТЕЛЬ ХРИСТОС,
И ОТКРОЕТСЯ ВСЕМ КТО СТУЧИТСЯ.
 

 


Рецензии