стебные неуклюжие лапти

паутина остается на ладонях
это грусть и тряска багажа
одинокие бензоколонки
и пустые виды из окна
шоссе шоссе
шасси шепот
кажется кровью выпачканы мои руки
молитвослов москвы
ее маршрутки


Рецензии
как будто подпрыгиваю на кочке...
мочки моих ушей отозвались..

Касима   21.10.2008 04:25     Заявить о нарушении