Кража у совести

Мою совесть обокрали,
Больше нечего ей кушать.
Она тихо умирает,
Лежа молча под подушкой.

А ведь помниться недавно, -
Пищи было для работы.
Любила кушать очень плавно
Мои проблемы и заботы.

Стала ты стара и дряхла.
Ведь без пищи кто же сможет?
Что-то быстро ты зачахла,
Заморщинилась вся кожа.

Но вот вижу, вместе с нею,
Устаю, волнуюсь часто.
Значит совесть все же надо
И без нее не безопасно!


Рецензии