Четыре вечности
Четыре дня
Четыре вечности
Ты забыла про меня
Я неправ? Прости...
Когда наступит миг волшебный - и я тебя увижу
Когда пройдут проклятые семь дней
О Время! Как тебя я ненавижу
Но как тебя заставить проходить быстрей ?
Где он - тот миг четыре дня назад
Где он - блистающий, чудесный
Лишь пустота осталась ... Это ад
Лишь в снах я вижу лик прелестный.
Не вовремя пришла зима
Где зонтики, слякоть, желтая листва
Без тебя моя жизнь - кромешная тьма
Где были мы когда росли цветы и трава?
Свидетельство о публикации №102041600507
Paradise Lost 16.04.2002 13:57 Заявить о нарушении
Но никаких несовпадений нет!
Навсегда Ваш Эльс!
Эльс Ноккен 18.04.2002 02:43 Заявить о нарушении
Хотя твои стихи довольно доходчивые.
Paradise Lost 18.04.2002 10:36 Заявить о нарушении