Обрывок говорящей паутины
Обрывок говорящей паутины,
Свинцовые костяшки домино,
Чужого неба серая пластина...
Но было так, конечно, не всегда.
Я смутно помню милую улыбку,
Глаза твои, ночные поезда
И суету аквариумных рыбок.
Я помню письма в ящике стола.
Они там и сейчас лежат наверно
И ждут меня... Такие вот дела.
Но, может быть, не так уж всё и скверно.
Конец всему: надеждам и борьбе.
Весенней ночью бесконечно длинной
Расскажет мне всю правду о тебе
Обрывок говорящей паутины.
Свидетельство о публикации №102041600500
С ув.,
Лия Мишина 22.05.2006 22:36 Заявить о нарушении