Процесс необратим
Чего-то хочу, значит сделаю вскоре,
И сам раздроблю всех запретов каноны,
Не даром по краешку бегаю моря.
Найду грешный выход, в пространстве изъян,
Иначе не выйдет, пробью стену правил,
Я начал охоту, поставлен капкан,
Ведь Бог не дурак, пьесы жизни поставил,
А значит есть выход, их несколько даже,
Один будет мой, очень скоро, удачный,
Возможно, не верят мне груды бумажек,
Сомненья развеются как дым табачный!
Свидетельство о публикации №102041600498
;(
Самохин 23.05.2002 19:01 Заявить о нарушении
огромный привет изо Львова!
Гор Соовьёв 30.05.2002 18:02 Заявить о нарушении